منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 طريقة عمل سويسرول القرع العسلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyassM
فـــــارس جديد
فـــــارس جديد
ilyassM

ذكر
عدد المساهمات : 187
نقاطك في المنتدى : 553
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 27/07/2012

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول القرع العسلي   طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 10:54 pm

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي
طريقة عمل سويسرول القرع العسلي S620125113943
المكونات للكيك
1/4 كوب سكر بودرة
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1/2 ملعقة صغيرة قرفة بودرة
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
كوب سكر
ثلاث بيضات كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
3/2 كوب قرع عسلى مسلوق ومهروس
كوب مكسرات من أى نوع

للحشو
كوب جبن كريمة بطعم القشدة فى درجة حرارة الغرفة
كوب سكر بودرة منخول
6 ملاعق كبيرة زبد طرية
ملعقة صغيرة فانيليا
سكر بودرة للتزيين

الطريقة للكيك
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ثم تجهز صينية مستطيلة الشكل ومسطحة
نسبيا (غير عميقة) مقاس 25 x 38، وتغلف بورق الخبز، ويدهن الورق بالزبد، ثم
يتم رشه بطبقة رقيقة من الدقيق، بعدها نحضر منشفة مطبخ قطنية نظيفة، تفرد
وترش بربع كوب من السكر البودرة موزع بالتساوى قدر الإمكان، ونتأكد من وضع
كمية كافية من السكر على المنشفة، فهذا سيساعد على عدم التصاق الكيك فيما
بعد.
فى وعاء عميق يخلط الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا والقرفة والقرنفل
والملح ويقلب جيدا، بعدها نخفق البيض فى وعاء آخر عميق، ونضيف له السكر،
ونستمر بالخفق، حتى يفتح لونه، ويصبح سميك القوام،
نضيف مهروس القرع للبيض المخفوق، ويقلب جيدا حتى يمتزجا معا، ثم نضيف خليط الدقيق بالتدريج مع التقليب.
يفرد خليط الكيك بالتساوى فى الصينية المجهزة مسبقا، ثم ترش بالمكسرات على الوجه.
تظل الصينية مدة 13 - 15 دقيقة، أو حتى تمام نضج الكيك، ثم نخرجها من
الفرن، وتقلب فوق المنشفة المرشوشة بالسكر، وبحرص نزيل ورق الخبز من فوق
الكيك.
يُلف الكيك مع المنشفة على شكل أسطوانة، ثم نتركه يبرد على شبكة معدنية.
أما بالنسبة للحشو: يخفق الجبن مع السكر البودرة والزبد والفانيليا حتى
ينعم تماما، وبحرص نقوم بفرد الكيك، ثم نفرد فوقها خليط الجبن، ثم يلف مرة
أخرى على شكل أسطوانة بهدوء، ثم نغلفها ببلاستيك، ونضعها بالثلاجة مدة ساعة
على الأقل، ثم نخرجها من الثلاجة ونرشها بالسكر البودرة، وتقطع حلقات.
توقيع ilyassM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Graphic Man
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1830
نقاطك في المنتدى : 1908
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول القرع العسلي   طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Emptyالأحد يوليو 29, 2012 11:39 pm

[ thanks ]

مرسي
[على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على
]
المجهودات الرائعة
ننتظر
منكـ
المزيد |
دمت مبدعا
و بـــ الله
ـــاركـ
فيك
تح
ــياتي وشكري ليك
دمت

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي 3596227959
توقيع Graphic Man
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moka
فارس خبير
فارس خبير
moka

ذكر
عدد المساهمات : 1119
نقاطك في المنتدى : 1125
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 25/07/2012

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول القرع العسلي   طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 2:13 pm

شكرا ع الاكلة الرائعة
سلمت يداك
بانتظار جديدك
موفق
توقيع moka
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الغموض
فارس خبير
فارس خبير
بحر الغموض

عدد المساهمات : 3004
نقاطك في المنتدى : 3021
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 22/10/2013

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول القرع العسلي   طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2013 6:26 pm

شكرا على الموضوع الرائع جدا
توقيع بحر الغموض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
فارس خبير
فارس خبير
الأمير

عدد المساهمات : 2694
نقاطك في المنتدى : 2731
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 25/10/2013

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول القرع العسلي   طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 3:57 pm

بارك الله وفيك وجزاك خيرا
توقيع الأمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طريق النجاح
فارس خبير
فارس خبير
طريق النجاح

عدد المساهمات : 1201
نقاطك في المنتدى : 1305
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 23/10/2013

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول القرع العسلي   طريقة عمل سويسرول القرع العسلي Emptyالجمعة نوفمبر 22, 2013 11:48 am

ششششششششششكرا جزيلا على المواضيع
توقيع طريق النجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل سويسرول القرع العسلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم الأسري فرسان المساعدة :: عالم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-