منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMIo Lhob
فارس خبير
فارس خبير
RoMIo Lhob

ذكر
عدد المساهمات : 2266
نقاطك في المنتدى : 4427
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 06/02/2012

البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل   البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Emptyالأحد فبراير 26, 2012 5:26 pm

البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1562


مقادير تحضير البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل :
• 4 حبات بطاطا كبيرة الحجم
• ملعقة زيت نباتي
• كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي (150جم )
• ربع حبة فلفل احمر مفرومة
• ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
• مكعب مرقه
• ثلث كوب مايونيز
• 40 جم زبده مذابة
• ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
• نصف كوب جبنه مبشورة
• رشة فلفل اسود (حسب الرغبة )
طريقة تحضير البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل :
تغسل حبات البطاطا جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة ، توضع البطاطا في
صينية الشي ، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية
تقطع حبات البطاطا إلى أنصاف وتفرغ من الداخل مع الإبقاء على جدار بسماكة 5
سم تقريبا . ثم توضع البطاطا على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من
الزيت ، ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق يهرس لب البطاطا المفرغ في وعاء
ويضاف إليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقه ماجي المايونيز والزبدة
والثوم المحمر ثم تملأ البطاطا بالحشوة بواسطة معلقة ويبرش فوقها الجبنة ،
ثم الفلفل ( كمية بسيطة ) ، تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
أو حتى تصبح بنية اللون قليلا وتقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل حوالي 30 دقيقة / دقائق
و تكفي البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل لحوالي 3 شخص / اشخاص
توقيع RoMIo Lhob
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل   البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 12:53 pm

اهلا أختي ششششكرا ع الموضوع
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منجي البشرية
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 5684
نقاطك في المنتدى : 6563
التقييم : 4

تاريخ التسجيل : 14/02/2012

البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل   البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Emptyالخميس مارس 01, 2012 3:45 am

جزاكى الله كل خير
ونفع بكى
تقبلى مرورى
توقيع منجي البشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3599
نقاطك في المنتدى : 3880
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل   البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 8:35 pm



البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل Aoau_i11

سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي

توقيع ZezO Design
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» البطاطا المحشية
» البندورة المحشية
» بندورة محشوة بالبصل والجبن
» مربى البطاطا
» الأرز مع اللحمة المفرومة والجزر والفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم العام فرسان المساعدة :: قسم الخواطر والنقر والأدب الحر-