منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 البندورة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMIo Lhob
فارس خبير
فارس خبير
RoMIo Lhob

ذكر
عدد المساهمات : 2266
نقاطك في المنتدى : 4427
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 06/02/2012

البندورة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: البندورة المحشية   البندورة المحشية Emptyالأحد فبراير 26, 2012 5:07 pm

البندورة المحشية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1901


مقادير تحضير البندورة المحشية :
• 8 حبات بندورة
• جبنه فيتا أو أي جبنه نفركها بالشوكة
• 1 حبة ليمون مبشورة ومعصورة
• 1 علبة تونة بالزيت
• 3 أعواد بصل أخضر
• أوراق نعنع مفروم ناعم
طريقة تحضير البندورة المحشية :
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 .
نقطع البندورة من الرأس ونتركها جانبا ونستخدم ملعقة صغيرة لاستخراج محتواها .
نأخذ الجبنة ونضع عصير الليمون فوقه – محتوى البندورة – التونة – النعناع ونخلطهم جيدا إلى أن يمتزج ونضع الملح والفلفل حسب الرغبة .
ثم نضع الخليط بداخل البندورة التي سبق وجوفناها ونضعه في صينية الخبز
وندخله الفرن لمدة 35 – 40 دقيقة أو إلى حين أن تطرى البندورة وتقدم مع
الخبز والسلطة وبالصحة والعافية .



يستغرق طبخ البندورة المحشية حوالي 50 دقيقة / دقائق و تكفي البندورة المحشية لحوالي 4 شخص / اشخاص
توقيع RoMIo Lhob
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

البندورة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البندورة المحشية   البندورة المحشية Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 1:07 pm

اهلا أختي ششششكرا ع الموضوع
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoMIo Lhob
فارس خبير
فارس خبير
RoMIo Lhob

ذكر
عدد المساهمات : 2266
نقاطك في المنتدى : 4427
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 06/02/2012

البندورة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البندورة المحشية   البندورة المحشية Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 12:45 pm

يعطيك العافية

وشكرا جزيلا لك

تحياتي
توقيع RoMIo Lhob
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منجي البشرية
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 5684
نقاطك في المنتدى : 6563
التقييم : 4

تاريخ التسجيل : 14/02/2012

البندورة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البندورة المحشية   البندورة المحشية Emptyالخميس مارس 01, 2012 3:37 am

اشكرك شكرآ جزيلا
توقيع منجي البشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3599
نقاطك في المنتدى : 3880
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

البندورة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البندورة المحشية   البندورة المحشية Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 1:10 pm



البندورة المحشية Aoau_i11

سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي

توقيع ZezO Design
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البندورة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة البندورة بالزنجبيل
» البطاطا المحشية
» كرشة الخروف المحشية
» أصداف المعكرونة المحشية
» قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم العام فرسان المساعدة :: قسم الخواطر والنقر والأدب الحر-