منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 محشي باستا بالفلفل الرومي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMIo Lhob
فارس خبير
فارس خبير
RoMIo Lhob

ذكر
عدد المساهمات : 2266
نقاطك في المنتدى : 4427
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 06/02/2012

محشي باستا بالفلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: محشي باستا بالفلفل الرومي   محشي باستا بالفلفل الرومي Emptyالأحد فبراير 26, 2012 5:06 pm

محشي باستا بالفلفل الرومي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-11896


مقادير تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
• ¾ كوب باستا أكواع
• حبة متوسطة بصلة مفرومة ناعم
• فص ثوم مهروس
• ¼ كوب زيت زيتون
• ملعقة طعام زيت زيتون
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• ملعقة صغيرة بابريكا
• ملعقة صغيرة فلفل أسود
• حبات طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة
• ملعقة كبيرة صلصة طماطم
• حبة متوسطة الحجم من كل من ( فلفل رومي أخضر و أصفر و أحمر )
• ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير محشي باستا بالفلفل الرومي :
1. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
2. ينظف الفلفل من الداخل تماما مع إزالة البذور واللب الأبيض مع الاحتفاظ بالرؤوس جانبا.
3. ضعي الزيت في قدر على النار ثم أضيفي البصل والثوم والبهارات والملح وقلبيه حتى يذبل البصل و يترك جانباً حتى يبرد.
4. أضيفي الباستا والطماطم و صلصة الطماطم والكزبرة والبقدونس إلى الخليط السابق .
5. قومي بحشو الفلفل الرومي بالخلطة ثم غطيه بالرؤوس .
6. ضعي حبات الفلفل الرومي المحشي في صينية فرن مدهونة بزيت الزيتون مع دهن كل حبة من حبات الفلفل الرومي بزيت الزيتون أيضاً.
7. ضعي الصينية في فرن ساخن حرارته 180 درجة ولمدة 35 دقيقة حتى ينضج و يقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ محشي باستا بالفلفل الرومي حوالي 50 دقيقة / دقائق و تكفي محشي باستا بالفلفل الرومي لحوالي 6 شخص / اشخاص
توقيع RoMIo Lhob
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

محشي باستا بالفلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي باستا بالفلفل الرومي   محشي باستا بالفلفل الرومي Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 1:07 pm

اهلا أختي ششششكرا ع الموضوع
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منجي البشرية
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 5684
نقاطك في المنتدى : 6563
التقييم : 4

تاريخ التسجيل : 14/02/2012

محشي باستا بالفلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي باستا بالفلفل الرومي   محشي باستا بالفلفل الرومي Emptyالخميس مارس 01, 2012 3:39 am

جزاكى الله كل خير
توقيع منجي البشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3599
نقاطك في المنتدى : 3880
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

محشي باستا بالفلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي باستا بالفلفل الرومي   محشي باستا بالفلفل الرومي Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 1:12 pm



محشي باستا بالفلفل الرومي Aoau_i11

سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي

توقيع ZezO Design
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

محشي باستا بالفلفل الرومي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فطيرة النقانق بالفلفل الأخضر والبندورة
» سلق محشي ...
» باستا محشية
» عجة باستا بالأعشاب العطرية
» عجة باستا بالأعشاب العطرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم العام فرسان المساعدة :: قسم الخواطر والنقر والأدب الحر-