منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان1
فـــــارس جديد
فـــــارس جديد
وردة البستان1

انثى
عدد المساهمات : 196
نقاطك في المنتدى : 568
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 04/07/2012

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات   كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Emptyالخميس يوليو 05, 2012 6:26 pm

صباح الخير على احلى واغلى ناس

اليوم قلت صاحية مبكر اجل فرصة انزل اطباق بسيطة وخفيفة منها للفطور ومنها مقبلات للغداء او العشاء

وكلها سهلة وسريعه

اول شي احب اغري الناس الحلوة هنا






هالحين عاد نجي للطريقة كل وحده لحالها

اول شي راح ابتدي بالكلوب سندويش : المطلوب / توست ابيض او اسمر او الاثنين على راحتك هنا

بيض + مرتديلا بقري +مرتديلا حبش +شرايح جبن اصفر وابيض

خس +شرايح طماط

في الاول احب اوضح شغلة بسيطة وهو ان البيض عشان يكون خفيف نضيف له قليل ماء وبعدين نقسم البيضه اثنين والافضل بعد لو عندنا المقلاة الصغيرة مرة عشان تكون مناسبة للحجم

بعدين نحط فوق البيض شريحة جبن ونطبق عليها شريحة توست ثانية ...

بعدها نحط شريحة مرتديلا وشريحة جبن ابيض وخس ونطبق عليها شريحة توست ثالثة

بعدها شريحة حبش وجبن اصفر وشرايح طماط ونطبق عليها التوست الرابعه

في الاخير عشان تعطينا القرمشة نحطها على صاج حاااااار بدون دهن طبعا او على شواية الخبز من الوجهين ونقطعها بالورب عشان تعطينا شريحتين مثلثة





الطيق لثاني : بفتيك بصوص الحمضيا بعد سهل وسريع

اول شي نحتاج صدور دجاج حسب افراد الاسرة عندك نحطها بين طبقتين نايلون او داخل كيس ونضربها

بشويش لا تقطيعيها ضرب بالراحة عليها

بعدين نغطسها في دقيق مبهر ملح وفلفل اسود وقليل بابريكا او اي بهارات انت تحبين

بعدين على البيض وبعدها البقسماط بعدين على الصاج ونخليها دقايق تتحمر على الوجهين



شايفين وشلون الزيت قليل ترى هذا مهم عشان ما تشرب زيت كثير

بعد مانخلص نحطها على ورق نشاف ونمسح الصاج من بقايا البقسماط ونضيف شوي مرة زبدة ونضيف العصير

طبعا العصير واحد من اثنين اما برتقال او ليمون للعلم فقط الليمون لذيذ لكن حاااااامض للناس الي ماتحب الحوامض كثير

نص كاس عصير مع ملعقة اكل بشر نضيفها على الصاج ونخليها شوي حتى تثخن ويتقل شوي بس

نرتب البفتيك في الصحن ونصب عليه الصوص ونزينة بشريح الحمضيات وبقدونس مفروم





الطبق الثالث اسهلهم كلهم مايحتاج منك الا تسخنين الزيت على درجة حرارة 160 fْ

اولا نقطع الجبن الموزيريلا شرايح بعرض اصبع تقريبا ونغطسها في دقيق مبهر وبيض وبعدين بقسماط



وعلى الزيت حمريهم وتمتعي باحلى وألذ اصابع جبن






في الاخير مالي غير اقول لا تنسون التقييم يا حلوات
توقيع وردة البستان1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ٱلعيّوِنٌ ٱلبّٱكيّۂ
فـــــارس جديد
فـــــارس جديد
ٱلعيّوِنٌ ٱلبّٱكيّۂ

انثى
عدد المساهمات : 155
نقاطك في المنتدى : 157
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات   كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Emptyالخميس يوليو 05, 2012 11:04 pm

مشكوووووره اختى ع وصفتك الرائـــــــعـهـ

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات 4012921864
توقيع ٱلعيّوِنٌ ٱلبّٱكيّۂ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elprof
فــــارس نشيــط
فــــارس نشيــط
elprof

ذكر
عدد المساهمات : 276
نقاطك في المنتدى : 296
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات   كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Emptyالخميس يوليو 05, 2012 11:13 pm

شكرا
توقيع elprof
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DjabouB JimmY
فــــارس عالي الخبرة
فــــارس عالي الخبرة
DjabouB JimmY

ذكر
عدد المساهمات : 670
نقاطك في المنتدى : 682
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات   كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 12:14 am

شكرا لك

بارك الله فيك

موضوع مميز

تقبلو تحياتي

وخالص شكري لكم
توقيع DjabouB JimmY
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mjlover
فـــارس متوســط الخبرة
فـــارس متوســط الخبرة
mjlover

ذكر
عدد المساهمات : 466
نقاطك في المنتدى : 474
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات   كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 1:39 am

مشكوووووووووووووور يا غالي
كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات 4012921864
توقيع mjlover
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wafi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1087
نقاطك في المنتدى : 1101
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 06/07/2012

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات   كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Emptyالسبت يوليو 07, 2012 8:57 am

بارك الله فيك
وجعله في ميزان حسناتك
توقيع wafi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3599
نقاطك في المنتدى : 3880
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات   كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:59 pm



سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي


توقيع ZezO Design
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كلوب سندويش +اصابع الجبن +بفتيك دجاج بصوص الحمضيات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فطيرة+دجاج+كاري+زعتربري+رانش+ج بن (مكس خطيييير)مشاركتي في ابداعاتك مع الجبن
» سندويش كباب الطازج:::الذ واطيب من عند لا تحزنين:::::
» اليكم الطريقة الصحيحة لصنع مربى الحمضيات
» اصابع رفيف الذهبية بالجبن
» اصابع رفيف الذهبية بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم العام فرسان المساعدة :: قسم الخواطر والنقر والأدب الحر-