منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 شوربة الباستا باللحم و البازلاء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMIo Lhob
فارس خبير
فارس خبير
RoMIo Lhob

ذكر
عدد المساهمات : 2266
نقاطك في المنتدى : 4427
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 06/02/2012

شوربة الباستا باللحم و البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الباستا باللحم و البازلاء   شوربة الباستا باللحم و البازلاء Emptyالأحد فبراير 26, 2012 7:09 pm

شوربة الباستا باللحم و البازلاء Eve-mrkzy-cooking-recipes-soup-11769


مقادير تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء :
• 1/3 عبوة باستا لسان العصفور
• شرائح رقيقة من اللحم
• ملعقة طعام أو 35 غرام زبده
• بصلة كبيرة مبشورة
• ساق كرفس مقطع ناعم
• أكواب أو ½ 1 لتر مرقه دجاج
• كوب أو 155 غرام بازلاء
• ملعقة طعام بقدونس مفروم
• ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير شوربة الباستا باللحم و البازلاء :
1-أزيلي الزوائد من أطراف شرائح اللحم وقطعيها إلى قطع صغيرة .
2-أذيبي الزبدة في قدر كبير واطهي اللحم والبصل والكرفس على نار هادئة لـمدة 5 دقائق وحركي المكونات بين الحين والآخر .
3-أضيفي المرق والبازلاء ودعي المكونات على نار هادئة والقدر مغطى لمدة 5
دقائق . ارفعي اللهب وأضيفي لسان العصفور واستمري في الطهي .
4-أضيفي البقدونس المفروم و الملح والفلفل الأسود قبل تقديم الطبق وبالصحة والعافية .



يستغرق طبخ شوربة الباستا باللحم و البازلاء حوالي 20 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة الباستا باللحم و البازلاء لحوالي 4 شخص / اشخاص
توقيع RoMIo Lhob
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

شوربة الباستا باللحم و البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الباستا باللحم و البازلاء   شوربة الباستا باللحم و البازلاء Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 12:40 pm

اهلا أختي ششششكرا ع الموضوع
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منجي البشرية
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 5684
نقاطك في المنتدى : 6563
التقييم : 4

تاريخ التسجيل : 14/02/2012

شوربة الباستا باللحم و البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الباستا باللحم و البازلاء   شوربة الباستا باللحم و البازلاء Emptyالخميس مارس 01, 2012 3:54 am

اشكرك شكرآ جزيلا
توقيع منجي البشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3599
نقاطك في المنتدى : 3880
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

شوربة الباستا باللحم و البازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الباستا باللحم و البازلاء   شوربة الباستا باللحم و البازلاء Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 8:50 pm



شوربة الباستا باللحم و البازلاء Aoau_i11

سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي

توقيع ZezO Design
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة الباستا باللحم و البازلاء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة البازلاء بالنعناع
» شوربة الباستا بالجمبري
» شوربة الباستا بالطماطم والذرة
» لعشاق عيش باللحم ميني عيش باللحم يذووووب بالفم مع عجينتي المعتمده من لوتس
» خبز باللحم .. خبز العروق العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم العام فرسان المساعدة :: قسم الخواطر والنقر والأدب الحر-