منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

  بيتزا فرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة المتفتحة
فــــارس نشيــط
فــــارس نشيــط
الوردة المتفتحة

انثى
عدد المساهمات : 251
نقاطك في المنتدى : 653
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

 بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا فرنسية    بيتزا فرنسية Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 12:18 am


  • كوبدقيق
  • 1/8 كوبزيت
  • 1بيضة
  • ذرة ملح
  • قطعة
  • خميرة
  • ماء دافئ
  • بسطرمة
  • 2 ثمرات
  • فلفل أخضر كبيرة
  • جبن رومي
  • جبن شيدر
  • جبن موزاريلا
  • زيتون أسود مخلي
  • شرائح طماطم رقيقة
  • 3 ملعقةزيت
  • ذرة كبيرة
  • عدد 1بصلة متوسطة مفرومة
  • عدد 3عصير طماطم
  • 1 ملعقةدقيق كبيرة
  • ملح وفلفل وبهارات

التحضير:1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2-
يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة
الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل
العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة
وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه
ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح
والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7-
يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية
الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات
الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .


الطبخ :

توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.
توقيع الوردة المتفتحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mjlover
فـــارس متوســط الخبرة
فـــارس متوســط الخبرة
mjlover

ذكر
عدد المساهمات : 466
نقاطك في المنتدى : 474
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

 بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا فرنسية    بيتزا فرنسية Emptyالسبت يوليو 07, 2012 12:47 am

مشكووووووووووووووور عالموضوع الجميل جدا
 بيتزا فرنسية 4012921864
توقيع mjlover
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

 بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا فرنسية    بيتزا فرنسية Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 10:34 pm

شكرا ع الموضوع أختي الحبيبه
اتمنى لك التوفيق يا غاليه
 بيتزا فرنسية 3596227959
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الغموض
فارس خبير
فارس خبير
بحر الغموض

عدد المساهمات : 3004
نقاطك في المنتدى : 3021
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 22/10/2013

 بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا فرنسية    بيتزا فرنسية Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2013 6:41 pm

شكرا على الموضوع الرائع جدا
توقيع بحر الغموض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
فارس خبير
فارس خبير
الأمير

عدد المساهمات : 2694
نقاطك في المنتدى : 2731
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 25/10/2013

 بيتزا فرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا فرنسية    بيتزا فرنسية Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 3:48 pm

بارك الله وفيك وجزاك خيرا
توقيع الأمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا فرنسية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بيتزا مو اي بيتزا بالهمخصوصة للبيتزا رووووعة
» اكلات فرنسية ( طلب رحلة الى فرنسا )
»  اكلات فرنسية ( طلب رحلة الى فرنسا )
» بيتزا مارغاريتا
» بيتزا بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم الأسري فرسان المساعدة :: عالم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-