منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 أصداف المعكرونة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMIo Lhob
فارس خبير
فارس خبير
RoMIo Lhob

ذكر
عدد المساهمات : 2266
نقاطك في المنتدى : 4427
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 06/02/2012

أصداف المعكرونة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: أصداف المعكرونة المحشية   أصداف المعكرونة المحشية Emptyالأحد فبراير 26, 2012 5:21 pm

أصداف المعكرونة المحشية Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-1605


مقادير تحضير أصداف المعكرونة المحشية :
- لعمل الصلصه الحمراء ( المارينار ) :
• 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 1 بصل كبيرة
• 6 فصوص من الثوم
• 1/2 كيلو من الفطر الطازج
• 1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
• 4 حبات بندورة
• ملعقة صغيرة سكر
• 1/2 1 ملعقة صغيرة ريحان ناشف
• 3/4 ملعقة صغيرة زعتر ناشف
• باكيت مكرونة أصداف حجم كبير
• 1 ملعقة كبيرة زبده
• 1/4 كوب من الجبن الريكوتا
• 1/2 كيلو لحم مفروم
• 1 ملعقة كبيرة من الريحان الناشف و المطحون
• جبنه مازرولا
• جبنه بار ميزان
طريقة تحضير أصداف المعكرونة المحشية :
نقطع كل المكونات ونحضرها ، نحضر المقلاة ونضع الزيت نبدأ بتحمير
البصل في المقلاة على نار متوسطة حتى يذبل ثم أضيفي الثوم واتركيه ينضج
قليلا نضيف الفطر – ملعقة الفلفل الأحمر – ونتركهم على النار حتى يبدأ
الفطر بالذبول نضيف البندورة المقطعة وصلصة البندورة و نقلب ثم نتركهم لمدة
ربع ساعة ثم نضيف الريحان و زعتر و ملعقة السكر للخليط إلى أن يصبح الصوص
متماسك وثقيل نتركه على جنب و نتبلها بالملح و الفلفل ( يكون تكثف ) نسلق
أصداف المعكرونة في ماء مملح مضاف له القليل من الزيت واحذري التصاقهم ثم
نزيلهم من الماء ونضعهم على فوطة بحيث يكونوا على ظهرهم و الفتحة لفوق نأخذ
اللحمة المفرومة ونضعها في طنجرة على درجة حرارة متوسطة إلى أن تنشف مائها
ومن ثم نضيف زيت الزيتون إلى أن تنضج وفي وعاء عميق نخلط اللحم مع جبن
الريكوتا والريحان نسكب كمية من صلصة المارينار في الصينية البايريكس للفرن
ثم نحشى أصداف المعكرونة بخليط اللحم والجبن ثم ضعي طبقة من المارينار و
كري الخطوات حتى تنتهي كمية المعكرونة ، نحمي الفرن مسبقا ثم ضعي على وجه
الصينية جبن بار ميزان ومازرولا وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تسيح
الجبن و نقدمها بالهناء والشفاء .



يستغرق طبخ أصداف المعكرونة المحشية حوالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي أصداف المعكرونة المحشية لحوالي 4 شخص / اشخاص
توقيع RoMIo Lhob
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

أصداف المعكرونة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصداف المعكرونة المحشية   أصداف المعكرونة المحشية Emptyالإثنين فبراير 27, 2012 12:54 pm

اهلا أختي ششششكرا ع الموضوع
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منجي البشرية
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 5684
نقاطك في المنتدى : 6563
التقييم : 4

تاريخ التسجيل : 14/02/2012

أصداف المعكرونة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصداف المعكرونة المحشية   أصداف المعكرونة المحشية Emptyالخميس مارس 01, 2012 3:43 am

جزاكى الله كل خير
ونفع بكى
تقبلى مرورى
توقيع منجي البشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3599
نقاطك في المنتدى : 3880
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

أصداف المعكرونة المحشية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصداف المعكرونة المحشية   أصداف المعكرونة المحشية Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 8:34 pm



أصداف المعكرونة المحشية Aoau_i11

سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي

Twisted Evil

توقيع ZezO Design
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أصداف المعكرونة المحشية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» البطاطا المحشية بالدجاج والجبن والفلفل
» البندورة المحشية
» البطاطا المحشية
» كرشة الخروف المحشية
» قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم العام فرسان المساعدة :: قسم الخواطر والنقر والأدب الحر-