منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

  طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyassM
فـــــارس جديد
فـــــارس جديد
ilyassM

ذكر
عدد المساهمات : 187
نقاطك في المنتدى : 553
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 27/07/2012

	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة   	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأحد يوليو 29, 2012 9:58 am

طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة
المكونات:
1 علبة حليب مكثف محلى
2 أكواب من الكنافة
1/4 كوب زبد
300 جرام جبن كريمى أو كوب و ربع
1/3 كوب كريمة خفق
2 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة بدون طعم
1/4 كوب ماء دافئ

الطريقة:
يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية
نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد..
نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما، ثم نوزع الكنافة على
الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا بالأيدى، ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو
حتى تصبح ذهبية اللون..
نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى، ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز..
لحشوة التشيز كيك: نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق
جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام..
نذيب الجيلاتين فى الماء الدافئ جيدا ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق
مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن..
نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات،
ثم نخرجه، ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة.
توقيع ilyassM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Graphic Man
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1830
نقاطك في المنتدى : 1908
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة   	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأحد يوليو 29, 2012 5:19 pm

[ thanks ]

مرسي
[على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على
]
المجهودات الرائعة
ننتظر
منكـ
المزيد |
دمت مبدعا
و بـــ الله
ـــاركـ
فيك
تح
ــياتي وشكري ليك
دمت
توقيع Graphic Man
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moka
فارس خبير
فارس خبير
moka

ذكر
عدد المساهمات : 1119
نقاطك في المنتدى : 1125
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 25/07/2012

	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة   	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 2:18 pm

شكرا ع الاكلة الرائعة
سلمت يداك
بانتظار جديدك
موفق
توقيع moka
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الغموض
فارس خبير
فارس خبير
بحر الغموض

عدد المساهمات : 3004
نقاطك في المنتدى : 3021
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 22/10/2013

	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة   	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2013 1:40 pm

راااااااااااااائع
توقيع بحر الغموض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
فارس خبير
فارس خبير
الأمير

عدد المساهمات : 2694
نقاطك في المنتدى : 2731
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 25/10/2013

	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة   	طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 3:45 pm

بارك الله وفيك وجزاك خيرا
توقيع الأمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم الأسري فرسان المساعدة :: عالم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-