منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 طريقة عمل اللانشون بدون لحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ilyassM
فـــــارس جديد
فـــــارس جديد
ilyassM

ذكر
عدد المساهمات : 187
نقاطك في المنتدى : 553
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 27/07/2012

طريقة عمل اللانشون بدون لحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللانشون بدون لحم   طريقة عمل اللانشون بدون لحم Emptyالسبت يوليو 28, 2012 1:36 am


طريقة عمل اللانشون بدون لحم

المكونات:
3 بيضات
¾ كوب دقيق
¾ كوب زيت
¾ كوب لبن
3 فصوص حبهان
1 بنجر
ملعقة سماق
½ ملعقة صغيرة كارى
½ ملعقة ملح
3 قطع جبن مثلثات
3 فصوص ثوم
قليل من الفلفل الأسود المطحون
ملعقة بابريكا
فلفل أسود حصى

الطريقة:
يضع الزيت مع اللبن والبيض فى الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نضع باقى المقادير ما عدا الدقيق، وبعد الخلط نضع الدقيق بصورة تدريجية.
نضع ماء على النار حتى الغليان، ثم نضع الخليط فى أكياس ومعه الفلفل الأسود الحصى ونغلقها ثم نلف الأكياس فى ورق قصدير.
ونضع هذه اللفات فى الماء المغلى ونتركها على النار حوالى ½ ساعة حتى تنضج
مع تقلبيها على الجانب الآخر، ونخرجها لتبرد ثم نضعها فى الثلاجة.


* السماق : نبات ينوم بشكل كبير ببلاد الشام وهو يكون ثمار تسحق وتستعمل
بكثرة في الماكولات اللبنانية والشرق الاوسط ذو مذاق حامض وقابض لذا لا
يستحب الاكثار منه
توقيع ilyassM
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Graphic Man
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1830
نقاطك في المنتدى : 1908
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

طريقة عمل اللانشون بدون لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللانشون بدون لحم   طريقة عمل اللانشون بدون لحم Emptyالسبت يوليو 28, 2012 1:37 am

[ thanks ]

مرسي
[على] الموضوع تستاهل تقييم و تشجيع [على
]
المجهودات الرائعة
ننتظر
منكـ
المزيد |
دمت مبدعا
و بـــ الله
ـــاركـ
فيك
تح
ــياتي وشكري ليك
دمت
توقيع Graphic Man
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الغموض
فارس خبير
فارس خبير
بحر الغموض

عدد المساهمات : 3004
نقاطك في المنتدى : 3021
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 22/10/2013

طريقة عمل اللانشون بدون لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللانشون بدون لحم   طريقة عمل اللانشون بدون لحم Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2013 6:33 pm

شكرا على الموضوع الرائع جدا
توقيع بحر الغموض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
فارس خبير
فارس خبير
الأمير

عدد المساهمات : 2694
نقاطك في المنتدى : 2731
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 25/10/2013

طريقة عمل اللانشون بدون لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللانشون بدون لحم   طريقة عمل اللانشون بدون لحم Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 3:54 pm

بارك الله وفيك وجزاك خيرا
توقيع الأمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وسام خريسات

وسام خريسات

عدد المساهمات : 21
نقاطك في المنتدى : 21
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 06/02/2014

طريقة عمل اللانشون بدون لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللانشون بدون لحم   طريقة عمل اللانشون بدون لحم Emptyالخميس فبراير 06, 2014 1:21 pm

الف شكر لكل جديد يعطيك ألف عافية
توقيع وسام خريسات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل اللانشون بدون لحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم الأسري فرسان المساعدة :: عالم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-