منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

  قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة المتفتحة
فــــارس نشيــط
فــــارس نشيــط
الوردة المتفتحة

انثى
عدد المساهمات : 251
نقاطك في المنتدى : 653
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

 قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند    قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 2:40 pm


قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند

 قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند 349084

المقادير:

نصف كوب زبد

ثلاثة أرباع كوب بسكويت مطحون

نصف كوب دقيق أبيض

نصف كوب رقائق جوز الهند

نصف كوب من مسحوق جوز الطيب

ربع كوب سكر أبيض

كوب جبن كريمية

ثلثي كوب سكر أبيض

أربع بيضات

ملعقة كبيرة لبن حليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

كوبان من التوت

طريقة التحضير:

سخنّي الفرن في درجة حرارة 350 درجة.

أحضري قدرا صغيرة، سخني فيها الزبد على حرارة متوسطة حتى يصبح لونها مائلا للبنّي ثم ضعيها جانباً.

ضعي البسكويت المطحون في وعاء متوسط الحجم، أضيفي إليه الدقيق، جوز
الهند، جوز الطيب، ربع كوب السكر وقلّبي جيدا ثم أضيفي الخليط إلى الزبد
وضعيه على النار لمدة من 8 إلى 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

أحضري وعاء، ضعي فيه الجبن الكريمية، ثلثي كوب السكر واخلطي بواسطة
المضرب الكهربي، ثم أضيفي البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى
تمتزج المحتويات جيدا.

أحضري صينية، ضعي فيها عجين البسكويت وعليها خليط االجبن ثم ضعي التوت على السطح.

ضعي الصينية في الفرن لمدة من 18 إلى 20 دقيقة حتى تنضج ثم أخرجي الصينية وضعيها في الثلاجة لمدة من ساعة إلى ثلاث ساعات.

أخرجي الصينية وقطعي القالب إلى قوالب صغيرة الحجم ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.
توقيع الوردة المتفتحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
batna
فارس خبير
فارس خبير
batna

ذكر
عدد المساهمات : 1061
نقاطك في المنتدى : 1065
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

 قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند    قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Emptyالسبت يوليو 14, 2012 11:36 pm

مشكور عالموضوع الرائع تحياتي لك
توقيع batna
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

 قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند    قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 10:16 pm

شكرا ع الموضوع أختي الحبيبه
اتمنى لك التوفيق يا غاليه
 قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند 3596227959
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الغموض
فارس خبير
فارس خبير
بحر الغموض

عدد المساهمات : 3004
نقاطك في المنتدى : 3021
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 22/10/2013

 قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند    قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2013 6:48 pm

شكرا على الموضوع الرائع جدا
توقيع بحر الغموض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
فارس خبير
فارس خبير
الأمير

عدد المساهمات : 2694
نقاطك في المنتدى : 2731
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 25/10/2013

 قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند    قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 1:11 pm

شكرا لك موضوع رائع وقيم
توقيع الأمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قالب التشيزكيك بالتوت وجوز الهند

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم الأسري فرسان المساعدة :: عالم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-