منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

  بطاطس محشوة بالكفتة والبيض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة المتفتحة
فــــارس نشيــط
فــــارس نشيــط
الوردة المتفتحة

انثى
عدد المساهمات : 251
نقاطك في المنتدى : 653
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 12:10 am


بطاطس محشوة بالكفتة والبيض


 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض 4368
بطاطس محشوة بالكفتة والبيض

المقادير
* كيلو غرام ونصف بطاطاس مدورة ومتوسطة الحجم
* نصف كيلو كفتة (هبرة العجل مفرومة)
* 3 بصلات متوسطة الحجم
* 5 بيضات
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومان مفروم
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملح
* نصف كأس زيت
* زيت للقلي
مقادير الصلصة
* نصف كأس زيت
* علبة صغيرة طماطم مركزة
* رأس ملعقة صغيرة هيل
* رأس ملعقة صغيرة صنوبر
* رأس ملعقة صغيرة قرفة
* رأس ملعقة صغيرة قرنفل
* رأس ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* فص من الثوم المفروم
* ملح
طريقة التحضير
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي الزيت ثم اضيفي البصل المفروم، واتركيه يتطرى جيدا حتى يتورد لونه ويلين.
* اضيفي الكفتة وقلبيها مع البصل حتى ينضج الكل جيدا.
* اضيفي البقدونس والقزبر المفروم، الفلفل الأحمر الحلو، الفلفل الحار الأسود والملح.
* خلطي الكل جيدا.
* في زلافة كبيرة، اخفقي البيض جيدا، ثم أضيفيه إلى الخليط وحركي جيدا وبسرعة حتى لا يلتصق البيض بالمقلاة.
* عندما ينضج الكل جيدا، ارفعي المقلاة من فوق النار واتركي الخليط يبرد.
* قشري البطاطس واغسليها جيدا، ثم احفريها من الوسط.
* عندما تتقطر البطاطس جيدا، اقليها في مقلاة بها زيت غزير وساخن.
* عندما تتحمر البطاطس وتقلى ارفعيها من الزيت واتركيها تتقطر في مصفاة.
* بواسطة ملعقة صغيرة احشي البطاطس بالحشوة التي حضرتيها سابقا.
*
يمكنك أن تكتفي بهذا القدر وتقدمي البطاطس المحشوة في طبق التقديم المزين
بوريقات البقدونس أو النعناع أو الخس. أو يمكنك إدخالها إلى الفرن رفقة
الصلصة.
طريقة تحضير الصلصة(اختياري)
* في كصرونة فوق نار معتدلة،
ضعي علبة الطماطم المركزة، نصف كأس من الماء، نصف كأس من الزيت، فص من
الثوم المفروم، رأس ملعقة صغيرة من الصنوبر، رأس ملعقة صغيرة من الهيل، رأس
ملعقة صغيرة من القرنفل، رأس ملعقة صغيرة من القرفة ورأس ملعقة صغيرة من
الفلفل الأسود الحار.
* اتركي الكل يطهى جيدا لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم ارفعي الكصرونة من فوق النار.
* في صينية قابلة لدخول الفرن، صففي حبات البطاطس المحشوة، واسقيها بالصلصة ثم أدخليها إلى الفرن.
* عندما تتحمر البطاطس اخرجي الصينية من الفرن.
* تقدم هذه الأكلة مع الأرز والسلطات بألف صحة وعافية.
توقيع الوردة المتفتحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mjlover
فـــارس متوســط الخبرة
فـــارس متوســط الخبرة
mjlover

ذكر
عدد المساهمات : 466
نقاطك في المنتدى : 474
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Emptyالسبت يوليو 07, 2012 1:02 am

مشكووووووووووووووور عالموضوع الجميل جدا
 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض 4012921864
توقيع mjlover
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 10:30 pm

شكرا ع الموضوع أختي الحبيبه
اتمنى لك التوفيق يا غاليه
 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض 3596227959
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحر الغموض
فارس خبير
فارس خبير
بحر الغموض

عدد المساهمات : 3004
نقاطك في المنتدى : 3021
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 22/10/2013

 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Emptyالأربعاء أكتوبر 23, 2013 6:45 pm

شكرا على الموضوع الرائع جدا
توقيع بحر الغموض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
فارس خبير
فارس خبير
الأمير

عدد المساهمات : 2694
نقاطك في المنتدى : 2731
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 25/10/2013

 بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشوة بالكفتة والبيض    بطاطس محشوة بالكفتة والبيض Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 1:08 pm

شكرا لك موضوع رائع وقيم
توقيع الأمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بطاطس محشوة بالكفتة والبيض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم الأسري فرسان المساعدة :: عالم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-