منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 سلطات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتهـ كوؤول
فـــارس متوســط الخبرة
فـــارس متوســط الخبرة
بنوتهـ كوؤول

انثى
عدد المساهمات : 586
نقاطك في المنتدى : 1752
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 04/07/2012

سلطات  Empty
مُساهمةموضوع: سلطات    سلطات  Emptyالخميس يوليو 05, 2012 5:39 am

طريقة عمل سلطات روعه بالصور


سلطة الناشوز




المقادير:

خس أمريكي -
بصل
أخضر-
طماطم-
الناشوز(نوع من أنواع الشيبسات - موجود في السوبرماركت وهو
على شكل مثلثات)-
الصلصه:
جبن كرفت سايل -
حليب سايل -
بودرة ثوم -

أعشاب عطريه -
فلفل أسود .


الطريقة:

يقطع الخس والبصل
الأخضر والطماطم ويضاف في صحن التقديم ويكسر الناشوز فوقه ثم تصب الصلصه فوقه


طريقة عمل الصلصه:
يوضع الجبن والحليب على نار هادئه ويحرك حتى يذوب
الجبن ويضاف اليه قليل من الثوم والاعشاب والفلفل ثم يحرك واذا كانت الصلصة سائله
بامكانك زيادة الجبن اما اذا كانت غليظه فبامكانك زيادة الحليب
.





سلطة سيزر الأصلية



المقادير:

-
كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) -
- توست (مقطع إلى مكعبات) -
- جبن بارما
أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) -
لعمل الصلصة:
- 1 بيضة -
-
1 فص ثوم (مفروم) -
- 4/3 كوب زيت زيتون -
- 3 سمك انشوجة مقطوع الرأس
(مجفف) -
- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة -
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
.


الطريقة:

- تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن
الزائد
- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس
- تخلط جميع مكونات
الصلصة في الخلاط الكهربائي
- توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق
الخس
و يخلط الجميع مع بعض.
- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم.

بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.








سلطة المعكرونة


المقادير:

ربع
كيس معكرونة حروف او معكرونة حجم صغير - كو ب جبن تشيدر - نصف كوب فلفل احمر بارد -
نصف كوب فلفل أخضر بارد - نصف كوب ملفوف مفروم - ثلث كوب عصير ليمون - ملعقتان زيت
زيتون - ملعقة خل ملح - حسب الرغبة فلفل اسود - ذرة



الطريقة:

1تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة طعام زيت وملعقة
صغيرة ملح لمدة 7دقائق ثم تصفى وتشطف بماء بارد تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون
مع الخل وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود تخلط المعكرونة مع جميع الخضار والجبنة
ثم تغطى بالصلصة وتقدم .






سلطه
ايطاليه



المقادير:

خس -
بقدونس -
طماطم -
خيار-

بصل اخضر-
قلب ارضي شوكي -
قلب النخل (بالم هارت يوجد كمعلبات في
السوبرماركت)- ملح - سماق وزيت زيتون -
زيتون اسود.



الطريقة:

تقطع الخضار وتخلط ويضاف اليها الليمون والملح والسماق
وزيت الزيتون حسب الرغبه






السلطة
اليونانية

المقادير:

كليو خس القلب
ربع كيلو جبنة فيتا مكعبات

2 حبة طماطم ( مكعبات)
2 حبة خيار( مكعبات)
2 بصل ( حلقات)
1 فلفل
أحمر+ اخضر + اصفر ( مقطع الى دوائر)
2 ملعقة زيتون أسود بدون لب
2ملعقة
زيتون اخضر بدون لب
الصلصة:
زيت زيتون + ليمون بدون ملح
للزينه:

نعناع وخس


الطريقة:

اولا: نضع الخس ثم انواع الفلفل

ثانيا: الخيار والبصل + الطماطم
وبعد ذلك الزيتون بنوعيه
ثم مكعبات
الجبن
واخرا الصلصه
ويزين بنعناع والخس .





السلطة
الروسية

المقادير:

- نصف كوب جزر مسلوق مقطع .
- نصف كوب بطاطس
مسلوقة مقطعة .
- ربع كوب بازيلا مسلوقة .
- بيضات مسلوقه و مقطعة الى
أنصاف .
- نصف كوب مايونيز .
- 3 ملاعق زيت زيتون .
- ملعقة كبيرة خل .

- ربع ملعقة فلفل أسود .
- ملح .


الطريقة:

1- ضعي في قدر
عميق الملح والزيت والخل والفلفل واخلطي جيداً .
2- أضيفي الجزر والبطاطس و
البازيلاء واخلطي المزيج
واتركيه لمدة ساعة واحدة .
3- صفي الخضار من
السائل ثم أضيفي المايونيز وحركي جيداً .
4- أضيفي قطع البيض واخلطيها مع
السلطة بتأني وقدميها .






السلطة
المكسيكيـــــــــــة

المقادير:

فاصوليا حمراء ( kidney)

ذرة حب
فلفل بارد احمر
فلفل اخضـــر
فلفل اصفـــــــر

يقطــــــع الجميع شرائــح بالطول (عيدان)
بصل اخضر مقطع قطع صغيرة
بصل
ابيض شرائح بالطول
طماط شرائح دائرية

الصلصة

ليمون +ملح + رشة
فلفل اسود + قليل من الخل


الطريقة:

تخلط الفاصوليا الحمراء مع
الذرة و البصل الابيض والفلفل الثلاث انواع وتوضع الصلصة ونخلط ونأخذ طبق ونصف
الطماطم فيه بشكل دائرى بعدين نضع الخلطة فوقها وتزين بالبصل الاخضر
.
__________________

سلطات  User_offline






السلام عليكم ورحمة الله
وبركاتة








اليوم يايبه لكم طريقة سلطة خفيفه
وسهله بعد



المقادير


بطاطس مسلوقه ومقطعه + هوت دق + زعتر
بري +ملعقه زبده + 2 فص ثوم



ملح + فلفل
اسود



سلطات  21604



الطريقه:



نقطع الهوت دق حلقات ونضعه بصينيه باالفرن
لمدة 10 دقائق


نضع باالصينيه الزبده + الثوم ونحمره شوي


ثم
نضع عليه البطاطا المسلوقه ومقطعه مربعات + الهوت دق


ونخفض النار ونقلب
الى ان تحمر شوي



ونضع عليها الزعتر البري + قليل ملح + قليل فلفل
اسود



تم تقدم ساخنه



سلطات  21607



الف هناء
وعافية



توقيع بنوتهـ كوؤول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mjlover
فـــارس متوســط الخبرة
فـــارس متوســط الخبرة
mjlover

ذكر
عدد المساهمات : 466
نقاطك في المنتدى : 474
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

سلطات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات    سلطات  Emptyالسبت يوليو 07, 2012 3:17 pm

مشكووور يا غالي

سلطات  4012921864
توقيع mjlover
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AwRaS-Ab
فارس خبير
فارس خبير
AwRaS-Ab

ذكر
عدد المساهمات : 1594
نقاطك في المنتدى : 1898
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/04/2012

سلطات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات    سلطات  Emptyالأحد يوليو 08, 2012 1:37 am

جزاك الله كل خير
تقبل تحياتي
سلطات  650269930
توقيع AwRaS-Ab
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمير
فارس خبير
فارس خبير
الأمير

عدد المساهمات : 2694
نقاطك في المنتدى : 2731
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 25/10/2013

سلطات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطات    سلطات  Emptyالسبت أكتوبر 26, 2013 2:19 pm

شكرا وبارك الله فيك
توقيع الأمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سلطات لرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم الأسري فرسان المساعدة :: عالم حواء :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-