منتدي فرسان المساعده


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  أحلى خدمة  
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ إرسال المشاركة
بواسطة
الابداع العربي يرحب بكم
خواطر عاشق
اشتقت لك ياحب عمري
خاطرة حزينة
اعرف رقم تليفونك فى 10 ثوانى
احبك
طاجن بالباشميل
هديه صلى الله عليه وسلم في مكافأة المعروف
صبر الرسول صلى الله عليه وسلم
التين
الإثنين مارس 16, 2015 1:32 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:29 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:28 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:27 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 9:19 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:33 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:31 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:30 pm
الثلاثاء فبراير 24, 2015 8:29 pm











شاطر
 

 فطيرة السبانخ والرمان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMIo Lhob
فارس خبير
فارس خبير
RoMIo Lhob

ذكر
عدد المساهمات : 2266
نقاطك في المنتدى : 4427
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 06/02/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالخميس مارس 08, 2012 8:19 am

فطيرة السبانخ والرمان Eve-mrkzy-cooking-recipes-pastry-11633


مقادير تحضير فطيرة السبانخ والرمان :
• 2/1 كوب زيت زيتون
• 3 حبات بصل (مفرومة ناعماً)
• 2 فص ثوم (مهروس)
• 2/1 كلغ لحم (مفروم ناعماً)
• 2 مكعب مرقه ماجي
• ملح أقل (مذوب في 4/1 كوب ماء دافئ)
• 1 كلغ سبانخ (مفرومة)
• 2 بيضة (مخفوقة)
• بذور ثمرة رمان واحدة
• 500غ رقائق عجين
• 1 ملعقة كبيرة حبة البركة (حبة سوداء)
طريقة تحضير فطيرة السبانخ والرمان :
يقلى البصل والثوم جيداً في نصف كمية زيت الزيتون حتى يذبل .
يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً .
تضاف مرقه ماجي إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم يترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق .
تضاف السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط .
يترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التحريك بين حين وآخر .
يمزج الخليط السابق مع بيضة واحدة ويقلب جيداً حتى يتماسك .
تضاف حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط ثم يرفع الخليط عن النار .
تدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون وتفرد بداخلها نصف كمية رقائق
العجين مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي
نصف الكمية .
يسكب خليط السبانخ المحضر ويفرد فوق رقائق العجين جيداً بشكل متساو .
تغطى السبانخ بباقي كمية رقائق العجين مع دهن زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي الكمية .
يدهن السطح بالبيضة المخفوقة ثم يرش بالحبة السوداء .
توضع الصينية في فرن درجة حرارته عالية ( 200 درجة مئوية ) لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبي وتقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ فطيرة السبانخ والرمان حوالي 30 دقيقة / دقائق و تكفي فطيرة السبانخ والرمان لحوالي 4 شخص / اشخاص
توقيع RoMIo Lhob
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
agiliedi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 4542
نقاطك في المنتدى : 5465
التقييم : 5

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالخميس مارس 08, 2012 10:18 am

شكرا لكي ع الموضوع
،،

فطيرة السبانخ والرمان 886773
توقيع agiliedi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منجي البشرية
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 5684
نقاطك في المنتدى : 6563
التقييم : 4

تاريخ التسجيل : 14/02/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالجمعة مارس 09, 2012 12:38 pm

تسلم ايدك على الموضوع
تقبلى مرورى
توقيع منجي البشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR:Ps
فـــــارس جديد
فـــــارس جديد
MR:Ps

ذكر
عدد المساهمات : 102
نقاطك في المنتدى : 102
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 23/02/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالجمعة مارس 09, 2012 9:46 pm

مشششششششششششششكور
توقيع MR:Ps
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق ملك البوب
فــــارس عالي الخبرة
فــــارس عالي الخبرة
عاشق ملك البوب

ذكر
عدد المساهمات : 663
نقاطك في المنتدى : 665
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 04/07/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالخميس يوليو 05, 2012 2:21 pm

الف الف شكر لك يا غالي
استمر في الابداع
فطيرة السبانخ والرمان 4012921864
توقيع عاشق ملك البوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mjlover
فـــارس متوســط الخبرة
فـــارس متوســط الخبرة
mjlover

ذكر
عدد المساهمات : 466
نقاطك في المنتدى : 474
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 05/07/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 1:54 am

مشكوووووووووووووور يا غالي
فطيرة السبانخ والرمان 4012921864
توقيع mjlover
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wafi
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1087
نقاطك في المنتدى : 1101
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 06/07/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالسبت يوليو 07, 2012 8:35 am

بارك الله فيك
وجعله في ميزان حسناتك
توقيع wafi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ZezO Design
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 3599
نقاطك في المنتدى : 3880
التقييم : 1

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:34 pm


سلمت يدآك..
على جميل طرحك وحسن ذآئقتك
يعطيك ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدك بكل شوق.
..}~ مودتي


توقيع ZezO Design
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Graphic Man
فارس خبير
فارس خبير
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1830
نقاطك في المنتدى : 1908
التقييم : 0

تاريخ التسجيل : 26/07/2012

فطيرة السبانخ والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ والرمان   فطيرة السبانخ والرمان Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 1:36 pm

يسلمووو عالموضوع
توقيع Graphic Man
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فطيرة السبانخ والرمان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فطائر السبانخ
» شوربة كريمة السبانخ و البروكلي
» شوربة السبانخ بالشعيرية والمشروم
» فطيرة التمر
» فطيرة الباستا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي فرسان المساعده :: القسم العام فرسان المساعدة :: قسم الخواطر والنقر والأدب الحر-